Kürbiskern-Marillentorte
Für den Rumläuterzucker: Das Wasser zum Kochen bringen und den Zucker darin auflösen. Zum Schluss mit Rum aromatisieren und auskühlen lassen.Für den Teig:...
Hobby-Koch
Für den Rumläuterzucker: Das Wasser zum Kochen bringen und den Zucker darin auflösen. Zum Schluss mit Rum aromatisieren und auskühlen lassen.Für den Teig:...
Hobby-Koch
Für die Brombeer-Obers-Torte Eier mit Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Mehl mit Kakao versieben und locker unter die Eiermasse heben. Auf ein...
Hobby-Koch
Eier und den Zucker schaumig rühren, das Öl, Zimt, Zitrone, Nüsse und Kürbiskerne sowie Zucchini dazugeben und vorsichtig verrühren. Dann das mit Backpulver...
Eier-Koch
Für den Apfel-Topfenkuchen zuerst die Streusel zubereiten. Mehl, Zucker, Salz, Zitronenzucker und Mandelblättchen werden gut vermischt und dann die evtl....
Hobby-Koch
Für die Topfentascherl Topfen, Staubzucker, 4 Eigelb, Crème fraîche und Vanillezucker in einer Schüssel gut vermischen. Aus dem Eiklar Schnee schlagen und...
Hobby-Koch