Geschmorte Lammhaxenscheiben auf Ossobuco-Art
Lammhaxenscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und in griffigem Mehl wenden. In heißem Öl beidseitig gut anbraten, dabei Zwiebeln und Wurzelgemüse mitrösten....
Hobby-Koch
Lammhaxenscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und in griffigem Mehl wenden. In heißem Öl beidseitig gut anbraten, dabei Zwiebeln und Wurzelgemüse mitrösten....
Hobby-Koch
Lammkarree auf der Fettseite einschneiden bzw. schröpfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in reichlich Fett zuerst auf der Fettseite, dann rundum gut...
Hobby-Koch
Die ausgelöste Lammbrust mit allen Gewürzen, gehacktem Knoblauch sowie Senf gut einreiben. Spinatblätter kurz blanchieren (überbrühen), trockentupfen und...
Hobby-Koch
Für den Ausgelösten Lammrücken im Blätterteig das Lammkarree salzen, pfeffern und in heißem Öl rundum anbraten. Champignons feinwürfelig schneiden und in...
Profi-Koch
Die Lammherzen mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Öl kurz anbraten. Herausnehmen und Zwiebel, Knoblauch sowie Gemüse in das Bratenfett geben. Kurz...
Hobby-Koch
Für den überbackenen Lamm-Toast die Lamm-Medaillons salzen, pfeffern und mit dem gepressten Knoblauch bestreichen.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die...
Hobby-Koch