Gebratene Jakobsmuscheln im malaysischen Gewürzsüppchen
In einem Topf Zwiebel, Tomate und Gewürze im Sesamöl anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und kurz reduzieren. Den Fischfond, Kokosmilch und Schlagobers...
Profi-Koch
In einem Topf Zwiebel, Tomate und Gewürze im Sesamöl anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und kurz reduzieren. Den Fischfond, Kokosmilch und Schlagobers...
Profi-Koch
Würfelig geschnittene, entgrätete Süßwasser-Fischstücke werden gesalzen, gepfeffert und in Butter rasch angebraten und beiseite gestellt.Im selben Fett röstet...
Hobby-Koch
Die geputzten und zerkleinerten Fische in einem Bräter in Butter und Olivenöl anbraten. Dann das Gemüse dazugeben. Mit Tomatenmark tomatisieren, frische...
Profi-Koch
Fische filetieren und aus der Karkasse einen Fischfond kochen. Fond abseihen. Im Fischfond Kartoffeln und das Gemüse weich kochen. Tomaten im Dampfgarer oder...
Hobby-Koch
Für das Erbsenpüree Obers aufkochen, Tiefkühlerbsen zugeben, kurz aufkochen und etwas frische Minze zugeben. Alles im Mixerglas oder mit dem Stabmixer...
Hobby-Koch
Die Karotten, Zucchini und grünen Bohnen in kleine Würferl schneiden. Die Karotten und die grünen Bohnen in Salzwasser kochen, in Eiswasser abschrecken. Den...
Hobby-Koch
Beide Käsesorten reiben. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die...
Eier-Koch
Für die Kartoffelsuppe mit Eierschwammerln Suppengemüse und Frühlingszwiebeln in den Mixtopf geben und 3-5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 20 g Pflanzencreme und...
Hobby-Koch
Zwiebel schälen und fein würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Margarine in einem Topf...
Hobby-Koch
Für ca. 25 Kaspressknödel das Knödelbrot in eine Schüssel geben. Milch und Ei verquirlen, Salz, Pfeffer, Kümmel hinzugeben und über das Knödelbrot verteilen....
Hobby-Koch