Bohnenrahmsuppe
Für die Bohnenrahmsuppe die getrockneten Bohnen über Nacht in Wasser einweichen und am nächsten Tag in frischem Wasser mit dem Schweinebauch, dem Salz, den...
Hobby-Koch
Für die Bohnenrahmsuppe die getrockneten Bohnen über Nacht in Wasser einweichen und am nächsten Tag in frischem Wasser mit dem Schweinebauch, dem Salz, den...
Hobby-Koch
Für die Ungarische Gulaschsuppe das Fleisch kurz kalt abschwemmen, abtrocknen, kleinwürfelig schneiden, Sehnen und Häutchen entfernen.Die Zwiebeln schälen und...
Hobby-Koch
Gemüse (Karotten, Kohlrabi, ...) und Erdäpfel waschen, putzen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Fisolen in 2 cm lange Stücke schneiden,...
Eier-Koch
Für die Paradeissuppe Öl in einem sehr großen Kochtopf erhitzen und die klein gewürfelten Zwiebel darin anschwitzen, Knoblauch dazu geben. Inzwischen die...
Eier-Koch
Für den Bohnen-Aal-Eintopf die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag in einem Topf mit kaltem, frischem Wasser gut bedecken und zum Kochen...
Hobby-Koch
Für den Rindfleisch-Fisolen-Eintopf das Rindfleisch in einen Topf geben und mit Wasser bedeckt aufkochen. Das Suppengrün waschen. putzen, in kleine Würfel...
Hobby-Koch
Für die Persische Gemüsesuppe die Kichererbsen eine Nacht lang in Wasser einweichen. Am nächsten Tag später durch ein Sieb gießen und die Flüssigkeit ablaufen...
Hobby-Koch