Suppe Innereien Rezepte

87 Rezepte zu Suppe Innereien

Suppe mit Markknödel

Für die Suppe mit Markknödel das Rindermark in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne bei schwacher Hitze zum Schmelzen bringen. Die Eier, Brösel, Salz...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen)

Kalbsleberknöderl

Schalotte fein hacken, in heißem Schmalz hell anschwitzen und wieder auskühlen lassen. Milch leicht erwärmen und entrindetes Toastbrot darin einweichen....

Hobby-Koch

(87 Bewertungen)

Lungenstrudel

Zwiebeln in heißem Öl hell anrösten, faschiertes Beuschel zugeben und kurz mitrösten. Etwas abkühlen lassen und das Ei einrühren. Sollte die Masse zu weich...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen)

Leberknödelsuppe

Semmel in Wasser oder Milch einweichen und ausdrücken. Die Leber feinblättrig schneiden, Petersilie fein hacken. Zwiebel schälen, klein hacken und in Schmalz...

Hobby-Koch

(182 Bewertungen)

Beuschelsuppe

Für die Beuschelsuppe das Beuschel in 1 Liter Wasser gemeinsam mit dem Wurzelwerk sowie den Gewürzen weich kochen. Abkühlen lassen und fein schneiden oder...

Profi-Koch

(234 Bewertungen)

Klassische Flecksuppe

Zwiebeln und Speck in Schmalz goldgelb anrösten, mit Mehl stauben (die Masse soll cremig sein) und hellbraun rösten. Hitze verringern, Paprikapulver und...

Hobby-Koch

(103 Bewertungen)

Leberknödel auf Wiener Art

Die Semmeln halbieren, in Wasser einweichen, gut ausdrücken. Rindsleber in sehr kleine Stücke hacken. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden. Butter in...

Hobby-Koch

(344 Bewertungen)

Ganslsuppe mit Bröselknöderl

Für die Ganslsuppe das Gänsefleisch in dem mit Lorbeer und Pfefferkörnern aromatisierten Salz-Essig-Wasser etwa 1 Stunde weich kochen und während der letzten...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen)

Ganslsuppe

Das Gänseklein mit Ausnahme der Leber gemeinsam mit Suppengrün, Zwiebel, Lauch und den Gewürzen in etwa 1 bis 1 1/2 l Salzwasser so lange kochen, bis das...

Hobby-Koch

(238 Bewertungen)