Koreanische Wonton-Suppe
Für die Wonton Suppe aus Mehl, warmem Wasser und einer Prise Salz einen glatten Teig kneten. Mit einem feuchten Tuch abdecken und zur Seite stellen.Nun...
Profi-Koch
Für die Wonton Suppe aus Mehl, warmem Wasser und einer Prise Salz einen glatten Teig kneten. Mit einem feuchten Tuch abdecken und zur Seite stellen.Nun...
Profi-Koch
Für Pho Bo zunächst Beinscheiben mit kaltem Wasser bedeckt in einem Topf zum Köcheln bringen. 5 Minuten kochen lassen, abgießen und gründlich mit kaltem...
Hobby-Koch
Für Pho mit Rindfleisch und buntem Gemüse zunächst die Knochen mit der Beinscheibe oder dem Suppenfleisch, den Zwiebeln, dem Ingwer, dem Zimt und den...
Hobby-Koch
Die Tomaten horizontal in 3 Scheiben teilen. Rindsfiletscheiben mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die...
Eier-Koch
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!Markknochen und Rindersuppenfleisch kurz abspülen, mit Küchenpapier abtrocknen.Zwiebeln von der Schale befreien, in...
Eier-Koch
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!In einem großen Kochtopf viel Wasser aufwallen lassen. Glasnudeln dazugeben, ziehen bis sie weich sind (15 min)....
Eier-Koch
Den Langkornreis abspülen, in ein Sieb geben und abrinnen.Im Wasser aufwallen lassen.In der Zwischenzeit Rindfleisch kurz abspülen, mit Küchenpapier...
Für die Ochsenschwanzsuppe die Ochsenschwanzstücke kalt überspülen. Die Sellerie in 5 cm lange Stücke schneiden, die Karotte putzen aber ganz lassen.Die...
Hobby-Koch