Selbstgemachter Chai Latte
Für den selbstgemachten Chai Latte zunächst die Gewürze fein mahlen bzw. mörsern. Alternativ kann man sie auch grob zerbrechen oder zerdrücken und in einen...
Eier-Koch
Für den selbstgemachten Chai Latte zunächst die Gewürze fein mahlen bzw. mörsern. Alternativ kann man sie auch grob zerbrechen oder zerdrücken und in einen...
Eier-Koch
Gewürze im Mörser beziehungsweise Küchenmixer zerkleinern. In einem Kochtopf mit dem heissen Wasser begießen, zum Kochen brinen und 20 min bei geschlossenem...
Eier-Koch
Wasser mit Zucker aufkochen und Gewürze zugeben. Den Sirup langsam einköcheln lassen. Durch ein Sieb in eine Flasche gießen und kühl aufbewahren.
Hobby-Koch
Für den Masala Chai den Ingwer in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Zimtstange zerbrechen und mit Nelken und Kardamomsamen im Mörser grob zerstoßen, in...
Eier-Koch
Das Wasser mit dem Tee, dem Ingwer, dem Zimt, dem Kardamom und den Nelken aufwallen lassen. Bei heruntergeschalteter Temperatur in etwa 15 min auf kleiner...
Eier-Koch
Tee mit kochend heissem Wasser begießen, Gewürze dazugeben und 5 min ziehen, folgend durch ein Teesieb abschütten. Nach indischem Brauch wird dieser Tee mit...
Für den Indischen Teepunsch zuerst den Rotwein mit dem Kandiszucker aufkochen bis der Zucker aufgelöst ist.Mit 350 ml Wasser und den Teeblättern den Tee...
Hobby-Koch
Für den Indischen Punsch zuerst den starken Tee zubereiten. Die Gewürze dazu geben, nochmal aufkochen und 10 Min. ziehen lassen. Durch ein Sieb...
Hobby-Koch