Grünes Thai-Curry mit geräuchertem Schweinefilet
Zunächst das Schweinefilet zuputzen (von Fett und Silberhaut befreien). Den Wok mit dem Räuchermehl füllen und solange erhitzen bis das Räuchermehl zu qualmen...
Hobby-Koch
Zunächst das Schweinefilet zuputzen (von Fett und Silberhaut befreien). Den Wok mit dem Räuchermehl füllen und solange erhitzen bis das Räuchermehl zu qualmen...
Hobby-Koch
Für die Satay mit Schweinefleisch das Fleisch in 5 cm lange schmale Streifchen schneiden. Alle weiteren Zutaten miteinander vermengen.Die Mischung über das...
Eier-Koch
1. Fleisch abspülen, abtrocknen und in zwei Finger breite Streifchen teilen. Öl in einem flachen Schmortopf erhitzen, Fleisch darin portionsweise schonend...
1. Am Vortag für die Marinade das Zitronengras reinigen und nur das weiche Innere klein hacken. Knoblauch schälen, Ingwer von der Schale befreien und beides...
Eier-Koch
1. Langkornreis aufsetzen: Ein EL Speiseöl in einem kleinen Kochtopf bei mittlerer Hitze erhitzen und 1 Tasse Langkornreis darin kurz glasig schwitzen (ca. 1...
Das Schweinefleisch mit Knoblauch, Koriander und Eiern verrühren, nachher mit Fischsauce würzen.Den Toast in kleine Quadrate schneiden und mit der...
Für das Saté vom Huhn mit Erdnuss Sauce Hühnerbrust in Streifen schneiden und auf Holzspießchen auffädeln, salzen. Aus den restlichen Zutaten (außer den...
Eier-Koch
Alle Ingredienzien im Blitzhacker nicht zu fein zermusen, herzhaft würzen und in den Krebspanzer befüllen.Den gefüllten Krebspanzer erst zehn min in einem...
1. Vorab: Schweinefleisch in einem Dämpfeinsatz über kochendes Wasser setzen, Deckel des Topfes schliessen und 1 Stunden dämpfen, bis es durch ist. Aus dem...
Für den Schweinebauch mit Kartoffelpüree zunächst das Fleisch in Olivenöl scharf anbraten, dann das Schmorgemüse beigeben und weiterrösten. Das Tomatenmark...
Hobby-Koch