Südtiroler Roggenbrot
Für das Südtiroler Roggenbrot zunächst Mehl, Wasser , Zucker und Hefe zu einem Dampfl verrühren, etwas Mehl darüber streuen und an einem warmen Ort zugedeckt...
Hobby-Koch
Für das Südtiroler Roggenbrot zunächst Mehl, Wasser , Zucker und Hefe zu einem Dampfl verrühren, etwas Mehl darüber streuen und an einem warmen Ort zugedeckt...
Hobby-Koch
Für das Brixener Bischofsbrot Schokolade und Mandeln bzw. Walnüsse grob hacken, Rosinen und Zitrusfrüchte kleinwürfelig schneiden und mit dem gesiebten Mehl...
Hobby-Koch
Für das Tiroler Fladenbrot Weizen- und Roggenmehl mischen und etwas Wasser hinzufügen.Germ und Honig hinzufügen und mit etwas Mehl vom Rand verrühren. 15...
Hobby-Koch
Das feingewürfelte Brot ohne Rinde in der Milch und den verquirlten Eiern einweichen. Speck, Schalotte und Petersilie klein hacken, und kurz weichdünsten....
Brezen in ca.5 mm dicke Scheibchen kleinschneiden und mit kochend heissem Leitungswasser begießen. Gut durchweichen lassen.In eine feuerfeste Backschüssel das...