Tortilla mit Garnelen und Artischocken
Die Garnelen mit Zitronensaft beträufeln und die Artischocken achteln. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Garnelen darin kurz anbraten. In einer...
Eier-Koch
Die Garnelen mit Zitronensaft beträufeln und die Artischocken achteln. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Garnelen darin kurz anbraten. In einer...
Eier-Koch
Für die Zucchini-Basilikum-Schaumsuppe die Zucchini würfeln und mit ein wenig Wasser und Salz und Pfeffer in einem Topf dünsten bis die Zucchini leicht glasig...
Eier-Koch
Für den Schnittlauch-Joghurt mit frittierten Teigbällchen Mehl in eine Schüssel sieben und mit Germ und Salz vermischen. Petersilie, Knoblauch und Olivenöl...
Hobby-Koch
Für den Schwammerl Nudelsalat Nudeln laut Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und etwas von dem Kochwasser aufbewahren. Mit kaltem...
Hobby-Koch