Chicken-Pie
Vorbereiten: Blätterteig so zuschneiden, dass er ringsum ca. 1 cm grösser ist als die Form. Aus den Teigresten Garnituren (z. B. Hasen) ausstechen. Alles auf...
Vorbereiten: Blätterteig so zuschneiden, dass er ringsum ca. 1 cm grösser ist als die Form. Aus den Teigresten Garnituren (z. B. Hasen) ausstechen. Alles auf...
Für das Hirschfilet mit "hochgeistigem" Weichselpüree die Weichseln entkernen und in einer Pfanne (mit wenig Butter) im eigenen Saft leicht köcheln lassen –...
Hobby-Koch
Für die Wurstfüllung die Krakauer in Längsrichtung halbieren und schräg in Scheibchen schneiden. Den Paprika, die Zwiebel sowie den Sellerie reinigen, sehr...
(*) Ingredienzien für 1 Pieform mit 28 cm ø Mehl und Salz in eine geeignete Schüssel sieben. Eine Mulde in die Mitte drücken. Butter oder Leichtbutter mit dem...