Valentinstag Gedünstet für Feinschmecker Rezepte

8 Rezepte zu Valentinstag Gedünstet für Feinschmecker

Uhudler-Rostbraten mit Polentaschnitten

Rostbraten salzen und pfeffern. Die Ränder mehrmals einschneiden und nach Belieben zart klopfen. Eine Seite mit Senf bestreichen und in Mehl tauchen. Mit...

Hobby-Koch

(1993 Bewertungen)

Fischsuppe von dreierlei Faaker-See-Fischen

Die gehackten Schalotten gemeinsam mit Knoblauch und Petersilie in heißem Olivenöl kurz anrösten. Mit Weißwein und Met ablöschen und mit Fischfond aufgießen....

Hobby-Koch

(98 Bewertungen)

Waller in Safransauce

Für den Waller das Wallerfilet portionieren.Den Weißwein mit 200 ml Wasser, Zwiebeln, Karotten, etwas Salz, Nelken, Pfefferkörnern, Lorbeerblatt und etwas...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen)

Coq au vin (Hühnchen in Rotwein)

Für das Coq au vin (Hühnchen in Rotwein) Hühnchen in 8 Stücke teilen, mit Salz und Pfeffer einreiben und in Butter rundum anbraten. Herausnehmen und warm...

Hobby-Koch

(223 Bewertungen)

Kaiserschnitzel

Kalbsschnitzel mit Klarsichtfolie bedecken und dünn klopfen. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und zart in Mehl wenden. Butter und Öl erhitzen, Schnitzel darin...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen)

Kalbsfricandeau "Conrad Hagger"

Kalbsnuss in 4 oder 8 Teile schneiden. Jedes Stück mit Hilfe einer Spicknadel mit dem Speck spicken, leicht klopfen, mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Kardamom...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen)

Hokifilet in Traubenweinsauce

Hokifilet mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Gemüsebrühe aufköcheln lassen und Fisch darin dünsten. Mit Wein ablöschen und halbierte Weintrauben...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen)

Fischfilet mit Fenchel in der Alufolie

Für das Fischfilet mit Fenchel in der Alufolie den Fenchel halbieren und vom Strunk befreien, mit einer Hobel (z.B.: V-Hobel) oder mit einem Messer in dünne...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen)