Schweinsstelze in Zitronengras-Erdnuss-Sauce
Die Stelzen gut waschen und das Zitronengras fein hacken. In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Zitronengras zugeben, die Stelzen einlegen...
Hobby-Koch
Die Stelzen gut waschen und das Zitronengras fein hacken. In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Zitronengras zugeben, die Stelzen einlegen...
Hobby-Koch
Für Banh Xeo mit Faschiertem zunächst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Rotkraut und Karotte in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebel...
Hobby-Koch
Für Nem Nuong zunächst die Jungzwiebeln waschen und fein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.Alle Zutaten vermischen und mit feuchten Händen zu...
Hobby-Koch
Für das Bánh mì zunächst das eingelegte Gemüse vorbereiten: Dafür Karotten und Rettich schälen und in dünne Streifen schneiden.In kaltes Salzwasser legen und...
Hobby-Koch
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Diese köstlichen Frühlingsrollen sind nicht mit den chinesischen Pfannkuchenrollen zu verwechseln....
Ei schlagen, ein Omelett davon backen und abkühlen.Schweinefleisch kurz abspülen, abtrocknen und ca. eine halbe Stunde gar machen.Das Schweinefleisch in...
Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:Die Stelze abspülen, abtrocknen und vielleicht von Borstenhaaren befreien.Mehrere tiefe Einschnitte in die Stelze...
Schälrippchen abspülen, abtupfen und in eine grosse Schüssel füllen.In einer anderen Backschüssel Honig, Fünf-Gewürze-Knoblauch, Pulver, Sherry, Nuoc Mam...
Schweinefleisch kurz spülen, abtrocknen und in zirka 3 cm große Würfel schneiden.In die Kokosnuss oben ein Loch bohren und die Milch in ein Dessertschälchen...
In einer Backschüssel Wasser, Reismehl und Weizenmehl gut mischen. Jetzt Kurkuma und Safran zufügen. Jungzwiebeln sehr klein schneiden und mit dem Teig gut...