Zwiebel-Muffins
Für die Zwiebel-Muffins Muffinform ausfetten und kalt stellen. Ofen auf 200 °C vorwärmen.Die Zwiebel schälen und fein in Würfel kleinschneiden. Ei dickcremig...
Hobby-Koch
Für die Zwiebel-Muffins Muffinform ausfetten und kalt stellen. Ofen auf 200 °C vorwärmen.Die Zwiebel schälen und fein in Würfel kleinschneiden. Ei dickcremig...
Hobby-Koch
Für den Brennnessel-Smoothie zunächst mit dem Nudelholz ein paar Mal sorgfältig über die Brennnesselblätter drüberrollen.Das sorgt dafür, dass die Brennhaare...
Eier-Koch
Für die Grüne Bananen-Petersilie-Suppe mit Gurke zunächst die Bananen schälen und in den Standmixer geben.Wenn die Schale von der Gurke sehr hart ist, Gurke...
Eier-Koch
Für die Spinat-Erdäpfel-Waffeln zunächst Blattspinat antauen, klein schneiden und komplett auftauen. Erdäpfel schälen und zusammen mit dem Apfel fein...
Hobby-Koch
Eier aufschlagen und mit Salz und Pfeffer gut versprudeln. Zwiebel kleinwürfelig schneiden, Paprika und Tomaten würfelig schneiden, den Schinken ebenfalls...
Eier-Koch
Für die Spinat-Frischkäse-Nudeln die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in etwas Öl anschwitzen. Dann den Blattspinat dazugeben und zusammenfallen...
Eier-Koch
Für den Grünkernbrei die Suppe aufkochen, Grünkernschrot einstreuen und 5 Min. leicht kochen lassen. Nun bei kleinster Temperatur 15 Min. aufquellen lassen...
Eier-Koch
Hirseflocken, Milch und Eier glatt rühren, 20 Min. ausquellen.Kohl in schmale Streifen schneiden. Peperoncino der Länge nach aufschneiden, entkernen und in...
Für Dinkellaibchen mit Rote-Rüben-Sauce am Vortag die Dinkelkörner in kaltem Wasser einweichen.Am nächsten Tag das Einweichwasser abgießen und die Körner...
Eier-Koch
Für die Käsepalatschinken mit Gemüsefüllung die Milch und das Wasser mit Dinkelmehl, Käse und das Salz verrühren. Den Teig bei geschlossenem Deckel 20-30 min...
Hobby-Koch