Spinat-Frischkäse-Nudeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spinat-Frischkäse-Nudeln die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in etwas Öl anschwitzen. Dann den Blattspinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Mit der Milch aufgießen und den Frischkäse dazugeben. Anschließend Schlagobers, Käse und Suppenwürze untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Nudeln bissfest kochen, abgießen und mit der Sauce vermengen.

Tipp

Anstatt Käse kann man auch Mozarella unter die Spinatnudeln mengen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spinat-Frischkäse-Nudeln

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Spinat-Frischkäse-Nudeln“

  1. Senior
    Senior — 26.10.2015 um 16:04 Uhr

    lecker

  2. edith1951
    edith1951 — 16.9.2015 um 12:21 Uhr

    sehr lecker

  3. verenahu
    verenahu — 2.6.2015 um 03:53 Uhr

    lecker

  4. ingridS
    ingridS — 2.4.2015 um 08:39 Uhr

    sehr gut

  5. Bi&Pe
    Bi&Pe — 18.3.2015 um 07:58 Uhr

    Ideal für den fisch/fleischlosen Tag.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spinat-Frischkäse-Nudeln