Vollkornspaghetti mit Mozzarella und Tomaten
In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Vollkornspaghetti darin bissfest kochen. Inzwischen die grob geschnittenen Tomaten in heißem...
Eier-Koch
In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Vollkornspaghetti darin bissfest kochen. Inzwischen die grob geschnittenen Tomaten in heißem...
Eier-Koch
Für die Dinkelpizza vorerst den Teig zubereiten:Alle zutaten, bis auf das Brottrunk-Wasser und die Germ, in eine Rührschüssel geben und in die Mitte eine...
Hobby-Koch
Für die Champignon-Pizza Germ in Wasser auflösen und mit Dinkelmehl, Salz und Öl zu einem Teig kneten. An einem warmen Ort bei geschlossenem Deckel eine...
Hobby-Koch
Für den Spargel mit Sauce Hollandaise und Katenschinken den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Reichlich Wasser, Salz und einen Spritzer...
Eier-Koch