Zwetschken-Kaltschale mit Mandarinenfächer
Für die Zwetschken-Kaltschale die Zwetschken halbieren und die Kerne auslösen. Mandarinen abgießen, Saft beiseite stellen oder die frischen Mandarinen...
Hobby-Koch
Für die Zwetschken-Kaltschale die Zwetschken halbieren und die Kerne auslösen. Mandarinen abgießen, Saft beiseite stellen oder die frischen Mandarinen...
Hobby-Koch
Für den eingelegten Mozzarella die Kräuter waschen und trockenschütteln. Die Knoblauchzehen schälen und längs halbieren. Die Mozzarellakugeln gut abtropfen...
Hobby-Koch
Für die eingelegten Cocktailtomaten die Basilikumblätter abzupfen und den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Wasser mit Balsamico und Rosmarin...
Hobby-Koch
Zwiebel und Zwetschken bei mittlerer Hitze in der Butter anschwitzen. Thymian mit Lorbeer, Zimt, Zucker und Rotwein zu den Zwetschken geben. Mit...
Hobby-Koch
Den Langkornreis in kochendes Wasser geben und 5 Min. machen, dann durch ein Sieb abschütten.Die Milch mit der aufgeschlitzten und ausgekratzten Vanilleschote...
Zunächst Orangen und Grapefruit mit einem scharfen Messer so schälen, dass keine weiße Haut mehr an den Früchten ist. Die Clementinen (Rudolfinen,...
Hobby-Koch
1. Schalotte, Knoblauchzehe und Ingwer von der Schale befreien und auf einer feine Reibe zu Püree raspeln. Die Korianderblätter in feine Streifchen und die...
Für eingelegte Steinpilze die Pilze putzen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Essig, 300 ml Wasser, 1 EL Zucker, den Gewürzen (alle Körner etwas...
Eier-Koch