Gekochte Artischocken mit Vinaigrette
Artischocken am unteren Ende glatt abschneiden, die äußeren und die kleinen unteren Blätter wegschneiden. Die holzigen Spitzen abschneiden, obere Blätter...
Eier-Koch
Artischocken am unteren Ende glatt abschneiden, die äußeren und die kleinen unteren Blätter wegschneiden. Die holzigen Spitzen abschneiden, obere Blätter...
Eier-Koch
1. Die Schalotten sowie den Knofi pellen, die Schalotten fein in Würfel zerkleinern, den Knofi durchpressen. Beide in 1 El Olivenöl dünsten.Die Oliven von dem...
Für den Bananen-Trauben-Petersilien-Smoothie alle Zutaten (Trauben und Petersilienblätter gewaschen) miteinander im Hochleistungsmixer vermischen und gleich...
Eier-Koch
Die Geflügelleber mit Thymian, Tresterbrand, Eiswein und Pökelsalz mindestens 2 Stunden kalt marinieren. In der Zwischenzeit die Pilze säubern, in Würfel...
Hobby-Koch
Dauer der Zubereitung: 10 min - Dauer der Zubereitung: 60 minAm Tag vor der EinladungZwiebel abziehen, würfelig schneiden. Porree und Paradeiser abspülen,...
Dauer der Zubereitung: 20 min - Dauer der Zubereitung: 20 minAm Tag vor der EinladungElektro-Herd auf 200 Grad heizen. Blätterteig entfrosten. Je zwei...
Dauer der Zubereitung: eine halbe Stunde - Dauer der Zubereitung: 10 minAm Tag vor der Einladung:Thymian hacken. Mit Öl und ein wenig Pfeffer durchrühren. Den...
Für die Erdäpfel mit Ingwer und Knoblauch die Erdäpfel in der Schale weich kochen, abgießen und komplett auskühlen lassen. Schälen und in ca. 2 x 2 cm große...
Eier-Koch
Gratinierter Ziegenkäse auf Salat - Salade au chevre gratineIn einer kleinen Backschüssel Olivenöl, Essig und Saft einer Zitrone zu einer Marinade schlagen....