Vorspeise kalt Rindfleisch für Feinschmecker Rezepte

38 Rezepte zu Vorspeise kalt Rindfleisch für Feinschmecker

Carpaccio-Röllchen mit Ziegenfrischkäse

Für die Carpaccio-Röllchen mit Ziegenfrischkäse die Chilisauce mit Sojasauce, Olivenöl und etwas Wasser vermischen. Das gut zugeputzte Rindsfilet in 4 dünne...

Hobby-Koch

(123 Bewertungen)

Sashimi vom Rind mit Selleriechips

Die Chilisauce mit Sojasauce, etwas Olivenöl sowie etwas Wasser vermischen und relativ dünn auf die Teller auftragen. Rindsfilet hauchdünn aufschneiden und...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen)

Sacher-Tafelspitzsulz mit Vogerlsalat

Die Suppe mit 200 ml Wasser aufkochen. Karotten, gelbe Rüben und Sellerie zugeben und weich kochen. Aus der Suppe heben, auskühlen lassen und in 3 mm dicke...

Profi-Koch

(92 Bewertungen)

Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl

Rindsuppe mit Salz, Pfeffer und Weißweinessig ziemlich kräftig abschmecken (sie verliert in gesulztem Zustand an Würze!). Die Speisegelatine in etwas kaltem...

Hobby-Koch

(119 Bewertungen)

Kalbszünglein

Zünglein in Salzwasser mit Suppengemüse kochen bis sie an der Spitze weich ist. Das Kalbszünglein schälen und in Klarsichtfolie einhüllen und auskühlen...

Profi-Koch

(39 Bewertungen)

Gefüllter Faschierter Braten

Für den gefüllten faschierten Braten die Sojaschnetzel ca. 5-10 Minuten in Wasser einweichen.Semmel einweichen, gut ausdrücken und durch die flotte Lotte...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen)

Tafelspitz im Rieslinggelee

Für den Tafelspitz im Rieslinggelee den gekochten Tafelspitz kleinwürfelig schneiden.Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Senf zu einer Marinade verrühren und das...

Hobby-Koch

(5153 Bewertungen)

Roastbeef-Röllchen mit Philadelphia Liptauer

Für die Roastbeef-Röllchen die Roastbeefscheiben nebeneinander auf der Klarsichtfolie auflegen.Gelatine ca. 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen und...

Hobby-Koch

(99 Bewertungen)

Carpaccio vom Rind mit Rucolapesto

Für das Carpaccio vom Rind mit Rucolapesto, Rucola waschen, trocknen und etwas zerkleinern.  In einer Moulitnette den Rucola mit den Pinienkernen und dem...

Hobby-Koch

(1703 Bewertungen)