Chai-Busserl
Für die Chai-Busserl die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen, dann den gesiebten Staubzucker unter weiterem Rühren einrieseln lassen. Die gemahlenen...
Eier-Koch
Für die Chai-Busserl die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen, dann den gesiebten Staubzucker unter weiterem Rühren einrieseln lassen. Die gemahlenen...
Eier-Koch
Ein Gebäck, was ursprünglich aus Mailand stammt. Bevor das Maismehl allgemein bekannt was, verwendete man Hirse. Gewisse Personen begnügen sich nicht nur...
Für süße Schweinsohren zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen.Den Blätterteig ausrollen. Ein Drittel mit der Erdnussbutter bestreichen, ein Drittel mit...
Eier-Koch
Zucker, Eiklar und Saft einer Zitrone mit dem Rührgerät (höchste Stufe) 5 bis 10 Min. cremig aufschlagen. 300g gemahlene Mandelkerne hinzfügen und...
Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:Elektro-Küchenherd auf 175 Grad vorwärmen. Salz, Backpulver, Mehl und Lebkuchen- oder evtl. Spekulatiusgewürz in eine...