Schinkenrollen
Französischer Salat
Mischgemüse in Salzwasser bissfest blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen (frisch gekochtes Gemüse...Hobby-Koch
Französischer Salat
Mischgemüse in Salzwasser bissfest blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen (frisch gekochtes Gemüse...Hobby-Koch
Das Backrohr auf 150 °C vorheizen. Die Wallerfilets mit Pfeffer beidseitig würzen und in die Prosciuttoscheiben einschlagen. Jeweils 2 Stück auf einen...
Hobby-Koch
Die Suppe mit 200 ml Wasser aufkochen. Karotten, gelbe Rüben und Sellerie zugeben und weich kochen. Aus der Suppe heben, auskühlen lassen und in 3 mm dicke...
Profi-Koch
Die Felchenfilets schön zuschneiden und entgräten. Fenchel, Zwiebel und Zuckerschoten und je nach gewünschter Schärfe Chili fein nudelig schneiden und in...
Hobby-Koch
Für die Dörrzwetschken mit Vulcano-Speck und Räucheraal Dörrzwetschken entsteinen und möglichst ganz lassen. Mit fingerdicken Räucheraalstückchen füllen und...
Eier-Koch
Für die Wildspießchen das Fleisch sowie Lardo, Paprika und Zwiebel in ca. 3 x 3 cm große Stücke schneiden.Die Champignons im Ganzen lassen. Alle Zutaten...
Eier-Koch
Für das Rezept Speckige gefüllte Spitzpaprika die Paprika waschen, an einer Seite einschneiden, die Kerne vorsichtig herauslösen und die Paprika wieder...
Hobby-Koch
Für die Rote-Rüben-Pommes mit Curry-Dip zunächst die Rote Rübe schälen und in ca. 1 1/2 cm dicke Stäbchen schneiden; am besten mit Einmalhandschuhen, da die...
Eier-Koch
Für die Fingerfood-Weihnachtsbäumchen zunächst aus den Brotscheiben 2 größere und 2 kleinere Kreise ausstechen und je einen kleinen auf einen großen Kreis...
Eier-Koch
Für die Scharfe Anti-Kater Tortilla die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, trocknen, aufschneiden, das Kerngehäuse entfernen...
Eier-Koch