Lammbeuschel mit Rahm und Bärlauch
Das Lammbeuschel sauber waschen, mit Karotten, Sellerie, Zwiebel und Lorbeerblättern weich kochen. Gekochtes Lammbeuschel sofort in kaltem Wasser abkühlen...
Hobby-Koch
Das Lammbeuschel sauber waschen, mit Karotten, Sellerie, Zwiebel und Lorbeerblättern weich kochen. Gekochtes Lammbeuschel sofort in kaltem Wasser abkühlen...
Hobby-Koch
Für die Hühnerleber mit Weißwein das Schmalz in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Zwiebel so fein wie möglich in Ringe schneiden und im Fett glasig...
Hobby-Koch
Leber und Marillen kurz scharf anbraten, salzen und pfeffern, mit einigen Spritzern Weißwein ablöschen, Rosenblätter unterrühren und sofort servieren.
Eier-Koch
Linsen in lauwarmem Wasser 1 Stunde einweichen, abgießen und in reichlich frischem Wasser ca. 15 Minuten lang weich kochen. Durch ein Sieb abgießen, abtropfen...
Hobby-Koch
Schinken und Leber in Streifchen schneiden. Den Schinken in einer Bratpfanne auslassen und die Leberstreifen darin anbraten. Die in kleine Würfel geschnittene...
Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:Paradeiser einschneiden, blanchieren (überbrühen), häuten und vierteln. Paradeiser entkernen und in Spalten...
Für das Beiried in der Schalottenkruste mit St. Laurentsaft das Beiried salzen, pfeffern, 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Beiried darin beidseitig...
Hobby-Koch
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Für den Teig die Ingredienzien mit in etwa 3-4 El Wasser gut zusammenkneten. Mit einem nassen Geschirrhangl...
Die Ochsenschwanzstücke in einem großen Bräter in dem heißen Butterschmalz gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.Das Tomatenpüree beigeben und...