Wild Herbst Schweiz Rezepte

17 Rezepte zu Wild Herbst Schweiz

User-Rezept

Hirschleber

Für die Hirschleber die Leber waschen, von den gröbsten Blutgefässen befreien und in ca. einen Zentimeter große Würfelchen zerkleinern.Die Zwiebel schälen,...

Hobby-Koch

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User-Rezept

Paradeiser-Risotto - Jagdhuette

Den Risotto-Langkornreis und die Zweibel im Olivenöl bei mittelgrosser Temperatur andünsten, mit dem Weißwein löschen und die Bouillonwürfel hinzfügen. Ca. 20...

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Hasenschlegel in Wachholderrahm

Die küchenfertigen Hasenschlegel reinigen, Haut und Sehnen entfernen und mit dem in Streifchen geschnittenen Speck spicken, herzhaft mit Salz und Pfeffer...

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User-Rezept

Rehgeschnetzeltes auf Toast

Rehfleisch (Bäggli) in der Butterschmalz rasch herausbraten (nicht unnötig stochern)Tomatenpüree im Bratenfond anbräunen Wildfond löschen, reduzieren...

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User-Rezept

Hirschgeschnetzeltes mit Trauben

Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Rehgeschnetzeltes, Butterschmalz erhitzen. Fleisch portionsweise bei starker Temperatur kurz anbraten...

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User-Rezept

Kleine Pizokels Val Rabiusa

Pizokels:Speck in einer Pfanne kross rösten, Porree und Bündnerfleisch kurz mitbraten. Eier, Gewürze und Krauter mit der Milch schlagen. Zusammen mit dem Mehl...

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User-Rezept

Schweizer Hirschpfeffer

Das Fleisch mit dem angedünsteten Rotwein, Suppengemüse, Essig und den Gewürzen 6 Tage gut verschlossen im Kühlschrank einmarinieren. Das Fleisch herausnehmen...

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Carpaccio von rotem Thunfisch mit Melone

Für das Carpaccio von rotem Thunfisch mit Melone die Wassermelone schälen und entkernen. Die Salatgurke schälen, halbieren und ebenfalls entkernen. Melone,...

Hobby-Koch

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