Chili-Schokokuchen ohne Backrohr
Für den Chili-Schokokuchen mit Pistazien die Nüsse hacken und ca. 2 EL von jeder Sorte zum Garnieren beisteitestellen.Die Schokolade in einem Wasserbad...
Hobby-Koch
Für den Chili-Schokokuchen mit Pistazien die Nüsse hacken und ca. 2 EL von jeder Sorte zum Garnieren beisteitestellen.Die Schokolade in einem Wasserbad...
Hobby-Koch
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Ei verschlagen. Zucker und zimmerwarme Butter ebenfalls etwas aufschlagen und mit dem Ei verrühren. Buttermilch...
Hobby-Koch
Für den Eiklar Kuchen Öl, Zucker und Kaffee schaumig rühren. Erweichte Schokolade dazugeben. Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls zu der Masse geben. Aus...
Hobby-Koch
Für die Weihnachtliche Biskuitroulade die Eier in eine Rührschüssel aufschlagen. Zucker und Vanillezucker dazufügen und alles schaumig rühren. Das Backrohr...
Hobby-Koch
Für die Winterbrownies die Butter und die Schokolade in einem kleinen Topf zum Schmelzen bringen. Die Eier in eine Rührschüssel schlagen und zusammen mit...
Hobby-Koch
Für die Gewürz-Muffins Mehl, Backpulver, Salz und Gewürze vermengen. Öl, Honig und Milch dazugeben und rasch zu einem Teig verrühren. In vorbereitete...
Eier-Koch
Für die schlanken Apfel-Zimt-Häppchen zuerst die Sauce vorbereiten. 2 Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. In einem Hochleistungsmixer...
Hobby-Koch
Für die Apfel-Topfen-Plunderschneckenmuffins zuerst die Rosinen in Rum einweichen. Das Backrohr auf 170 Grad Heißluft vorheizen. Den Topfen mit Zucker,...
Hobby-Koch
Für den Blitzkuchen Obers in eine Schüssel geben. Zucker, Vanillezucker und Eier zugeben und alles gut verrühren. Anschließend Mehl, Backpulver, Salz und...
Hobby-Koch
Für die Dörrobst-Muffins das Dörrobst hacken oder in kleine Stücke schneiden. Mehl, Backpulver und Salz vermengen. Öl, Honig und Milch dazugeben und rasch zu...
Eier-Koch