Kartoffelgulasch
Für das Kartoffelgulasch alle Ingredienzien kleinwürfelig schneiden. Speck auslassen, darin Wurst, Zwiebeln und Paprikas 5 Minuten rösten.Restliche...
Hobby-Koch
Für das Kartoffelgulasch alle Ingredienzien kleinwürfelig schneiden. Speck auslassen, darin Wurst, Zwiebeln und Paprikas 5 Minuten rösten.Restliche...
Hobby-Koch
Für den Bohneneintopf erst die Bohnen über Nacht in ausreichend Wasser einweichen.Die Zwiebel schälen, fein würfeln und zusammen mit dem Speiseöl anbraten....
Hobby-Koch
Für die Mitternachtssuppe die Cabanossi in feine Scheiben schneiden, anrösten und das Faschierte separat ebenfalls anrösten.Die Kartoffeln währenddessen...
Eier-Koch
Für das Erdäpfelgulasch alle Erdäpfel, bis auf einen kleinen, in einem Topf mit Wasser 20 Minuten kochen. Sie müssen noch nicht ganz weich sein. Abschrecken....
Hobby-Koch
Für die Weißwurst Hot Dogs in einem großen Topf Wasser aufstellen und zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, den Topf zur Seite ziehen. Die Weißwürstel...
Eier-Koch
Für das Senf-Fondue Kalbs- und Gemüsefond mit Crème fraîche und Schlagobers bei mäßiger Hitze etwa um ein Viertel einreduzieren. Senf nach Wahl hinzufügen und...
Hobby-Koch