Zimt Birnen Rezepte

167 Rezepte zu Zimt Birnen

Strudel mit Birnentopfenfüllung

Für den Strudel mit Birnentopfenfüllung zunächst die Birnen schälen und feinblättrig schneiden.Geschnittene Birnen mit Zitronensaft vermengen. Topfen,...

Hobby-Koch

(1802 Bewertungen)

Zimteis mit Rotweinbirnen

Für das Zimteis Eidotter mit Zucker über Dunst aufschlagen und weiterschlagen, bis die Masse ausgekühlt ist. Mit Zimt würzen, Schlagobers steif schlagen und...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen)

Birnen-Preiselbeer-Marmelade

Für das Birnen-Preiselbeer-Marmelade die Preiselbeeren mit wenig Wasser vorkochen, abkühlen lassen und zerdrücken. Die geschälten und entkernten Birnen durch...

Hobby-Koch

(101 Bewertungen)

Birnenstrudel

Für den Birnenstrudel Birnen mit Rosinen, Semmelwürfel, Kristallzucker, Zitronensaft und einer Prise Zimt vermengen und eine knappe Viertelstunde ziehen...

Hobby-Koch

(197 Bewertungen)

Birnen-Kiwi-Ragout

Für das Birnen-Kiwi-Ragout Läuterzucker mit den Gewürzen, fein geschnittenem Ingwer und den dünnen Zitronenschalen-Slices aufkochen. Birnen schälen und in...

Profi-Koch

(73 Bewertungen)

Rehschnitzel mit Preiselbeersauce

Steinpilze putzen, waschen und je nach Größe vierteln oder achteln. Die Zwiebeln schälen und fein schneiden. In einer Pfanne 2 EL Butter und 2 EL Öl erhitzen,...

Hobby-Koch

(429 Bewertungen)

Birnen

Die Wein-Gewürzbirnen zunächst alle Zutaten für den Sirup aufkochen. Die Birnen schälen, aber ganz lassen. In den Sirup legen und nochmals aufkochen. 5...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen)

Zimtflammeri mit pochierten Birnen

Für die pochierten Birnen Birnen waschen und schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen.Zucker, Zitronensaft, Rotwein, Johannisbeerlikör, Wasser und...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen)

Zimtpalatschinken mit Birnen

Zunächst die Fülle vorbereiten. Dafür die Birnen schälen, in Spalten schneiden und dabei das Kerngehäuse entfernen. In einem Topf Butter schmelzen, Birnen...

Eier-Koch

(185 Bewertungen)

Birnencrumble mit Nüssen

Für den Birnencrumble zunächst die Birnen schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Birnen in nicht zu dicke Spalten schneiden. Rasch mit...

Eier-Koch

(188 Bewertungen)