Gebratene Hühnerbruststreifen mit schneller BBQ-Sauce
Für die BBQ-Sauce Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und in der Küchenmaschine mit den Chilischoten zu einer feinen Paste mixen. Öl in einem Topf erhitzen...
Hobby-Koch
Für die BBQ-Sauce Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und in der Küchenmaschine mit den Chilischoten zu einer feinen Paste mixen. Öl in einem Topf erhitzen...
Hobby-Koch
Für die gefüllten Datteln im Prosciuttomantel das Backrohr auf 180° vorheizen. Den Blauschimmelkäse in 16 gleichmäßig große Stücke schneiden. Die Datteln mit...
Eier-Koch
Für gebratene Putenstreifen auf Salat das Putenfleisch in Streifen schneiden, salzen und pfeffern und im Olivenöl scharf anbraten.Das Fleisch auskühlen...
Hobby-Koch
Für die Schinken-Eierspeise die Erbsen in einer Schüssel auftauen lassen. Zwiebel schälen und fein hacken. Schinken in Streifchen zerkleinern.Eier mit dem...
Eier-Koch
Für die Reisnudeln mit Huhn die Karotten, Ingwer und Knoblauch schälen. Ingwer klein würfelig, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Karotten längs halbieren...
Hobby-Koch
Für Austern in Ingwer-Sojasauce alle Zutaten für die Sauce gut vermischen.Die Austern gleichmäßig mit der Sauce bestreichen und auf einem Backblech...
Eier-Koch
Für den vegetarischen Bohnenburger die Bohnen abgießen und gut abtropfen lassen. Pilze putzen und fein schneiden. Den Salat waschen und gut abtropfen...
Hobby-Koch
Für den Aufstrich serbische Art Paprika im vorgeheizten Backrohr etwa 40 Minuten backen, abkühlen lassen, dann enthäuten und säubern. Mit dem Mixer pürieren,...
Hobby-Koch