Zucchini-Birnen-Salat
Für den Zucchini-Birnen-Salat die Rosinen in Orangensaft einweichen.Zucchini waschen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.Birnen schälen, viertel,...
Eier-Koch
Für den Zucchini-Birnen-Salat die Rosinen in Orangensaft einweichen.Zucchini waschen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.Birnen schälen, viertel,...
Eier-Koch
Für gebratene Putenstreifen auf Salat das Putenfleisch in Streifen schneiden, salzen und pfeffern und im Olivenöl scharf anbraten.Das Fleisch auskühlen...
Hobby-Koch
Für den Brokkolikuchen mit Joghurtsauce den Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Dicke Stiele schälen und würfeln. In Salzwasser ca. 5 Minuten...
Hobby-Koch
Für den Topfenaufstrich mit Paradeisern die Paradeiser schälen und entkernen. Zwiebel in Stücke teilen. Im Mixer oder Blitzhacker fein hacken. Topfen, Salz,...
Eier-Koch
Für die gegrillten Tomatenhälften die Auflaufform mit Öl einpinseln. Die Tomaten quer halbieren, salzen und pfeffern.Die Tomaten in die Form stellen. Grill...
Hobby-Koch
Für den Bärlauch-Avocado-Aufstrich die Avocado entkernen und schälen. Das Fruchtfleisch zusammen mit dem Zitronensaft und Salz mit einer Gabel...
Eier-Koch
Für das Auberginenpüree die Auberginen putzen, waschen und in die Hälfte schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit der Schnittfläche nach...
Hobby-Koch
Für den leichten Abendteller Wurst, Tomaten, Eier in dünne Scheiben schneiden. Paprika in Streifen und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Den Salat waschen...
Eier-Koch
Für die Forellen auf Gärtnerinart die Zucchini und das Suppengemüse waschen und in kleine Würfel schneiden. Diese in Olivenöl ca. 10 Minuten weichbraten und...
Eier-Koch
Für die Maki, den Sushi-Reis in einem Sieb so lange kalt abspülen, bis das Wasser klar bleibt. Dies ist wichtig, damit die Stärke entfernt wird und der gut...
Hobby-Koch