Für den Bärlauch-Avocado-Aufstrich die Avocado entkernen und schälen. Das Fruchtfleisch zusammen mit dem Zitronensaft und Salz mit einer Gabel zerdrücken.
Bärlauchblätter waschen und harte Stile entfernen. Die Blätter übereinander legen, zusammenrollen und in feine Streifen schneiden.
Bärlauch und Avocado mischen und den Bärlauch-Avocado-Aufstrich mit Salz abschmecken.
Tipp
Der Bärlauch-Avocado-Aufstrich passt wunderbar zu frischem Brot.
Gebe auch noch 1 Zehe zerdrückten Knoblauch und etwas Pfeffer dazu.
Aufstriche dieser Art essen wir gerne zu gekochten Erdäpfeln
Ja, sehr lecker. Mahle auch immer noch kurz vorm Essen frischen Pfeffer darüber.Verwende auch mal wahlweise Limettensaft statt den von der Zitrone.
Ich gebe noch frisch gemahlenen Pfeffer dazu.
Gestern ausprobiert. Ein sehr schneller, äußerst schmackhafter und gesunder Aufstrich.