Lachsnudeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Lachsnudeln die Nudeln im Salzwasser weich kochen, inzwischen die Zwiebel klein schneiden und in wenig Öl anbraten.
  2. Den zerkleinerten Lachs ebenfalls kurz anbraten und anschließend mit dem Schlagobers aufgießen, Erbsen hinzufügen und alles etwas einkochen lassen.
  3. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und die abgeseihten Nudeln hinzufügen.

Tipp

Die Lachsnudeln kann man beliebig auch mit anderem Gemüse zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lachsnudeln

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Lachsnudeln“

  1. marwin
    marwin — 24.9.2023 um 14:11 Uhr

    schemckt sehr gut

  2. Gast — 13.10.2019 um 09:59 Uhr

    die kurze zutatenliste ist super, wenn man gekaufte nudeln verwendet ist das ein superschnelles gesundes gericht!

  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 25.12.2015 um 21:05 Uhr

    gut

  4. Gast — 17.10.2015 um 12:46 Uhr

    toll

  5. Xanadu7100
    Xanadu7100 — 16.10.2015 um 13:56 Uhr

    Wird probiert.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachsnudeln