Lammkarree mit Kräuter-Pfefferkruste

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Lammkarree Knoblauch, Pfeffer, die frischen Kräuter und etwas Salz in einem Mörser zu einer Paste verarbeiten. Butter in einer Schüssel abrühren, die Kräuterpaste mit den Semmelbrösel unterrühren.
  2. Die Lammkarrees gut parieren und in etwas Öl von beiden Seiten kurz anbraten. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit der Kräutermischung bedecken.
  3. Im vorgeheizten Ofen bei 160 °C ca. 15 Minuten überbacken.

Tipp

Als Beilage zum Lammkarree sind hier Bratkartoffel und karamelisierte Babykartotten empfehlenswert.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lammkarree mit Kräuter-Pfefferkruste

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Lammkarree mit Kräuter-Pfefferkruste“

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl — 18.7.2014 um 20:26 Uhr

    Ich liebe Lamm, dein Rezept hört sich himmlisch an!!

    • DerFeinspitz
      DerFeinspitz — 18.7.2014 um 21:18 Uhr

      Ich glaube, ich sollte Dich mal zum Essen einladen ... ;-))

    • Nusskipferl
      Nusskipferl — 19.7.2014 um 22:22 Uhr

      ;-) *breitgrins*

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lammkarree mit Kräuter-Pfefferkruste