Lauch-Zwiebel-Suppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Öl erhitzen und Faschiertes darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  2. Lauch und Zwiebeln in Ringe schneiden, zum Faschierten geben und andünsten.
  3. Mit klarer Suppe ablöschen und 10 bis 15 Minuten weiter kochen.
  4. Käse hinzufügen und so lange rühren, bis er geschmolzen ist.
  5. Die Suppe anrichten und servieren.

Tipp

Die Suppe mit frischen Kräutern verfeinern.

Welche Suppen bevorzugen Sie?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lauch-Zwiebel-Suppe

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Lauch-Zwiebel-Suppe“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 10.7.2021 um 20:36 Uhr

    schmeckt herrlich

  2. solo
    solo — 7.3.2020 um 14:54 Uhr

    Ist das auf dem Foto nicht die Brotsuppe, liebe LEILA ? Die Mengenangaben für diese Suppe mit 1 kg Faschiertem, 2 kg Gemüse, Käse und 2 Liter Suppe ergeben eher eine andere Konsitenz.

  3. Andy500
    Andy500 — 17.7.2016 um 10:10 Uhr

    Ohne der klaren Suppe schmeckt das auch gut. Dann ab ins Rohr...

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lauch-Zwiebel-Suppe