Limetten-Fenchel-Salz

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Limetten-Fenchel-Salz die Limettenschale fein abreiben. Fenchelsamen, Limettenschale und 1 EL Salz in einen Mörser geben und zerstoßen. Dann mit dem restlichen Salz vermischen und das Limetten-Fenchel-Salz in dekorative Gläser füllen.

Tipp

Das frische und verdauungsfördernde Limetten-Fenchel-Salz eignet sich ausgezeichnet zum Würzen von Bratengerichten.

Zutaten für 2 Gläser à 50 g

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Limetten-Fenchel-Salz“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 23.7.2024 um 22:24 Uhr

    Sehr gut

  2. Adelaskrilecz
    Adelaskrilecz — 27.9.2018 um 04:40 Uhr

    Definitiv einen Versuch wert!

  3. Cecilia
    Cecilia — 9.10.2015 um 21:13 Uhr

    mmh

  4. zorro20
    zorro20 — 22.7.2015 um 10:58 Uhr

    toll

  5. habibti
    habibti — 22.7.2015 um 07:42 Uhr

    gute Idee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.