Linsen mit Speck

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst Zwiebel schälen.
  2. Selchspeck und Zwiebel klein schneiden und leicht anrösten. Mit Mehl stauben und eine helle Einbrenn herstellen.
  3. Linsen mit dem gesamten Linsenwasser und Gewürze dazugeben und ca. 10 Minuten leicht köcheln.
  4. Am Schluss den Essig hinzufügen und die Linsen mit Semmelknödeln servieren.

Tipp

Mit etwas frisch gehackter Petersilie verfeinern, das verleiht dem deftigen Gericht eine frische Note.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Linsen mit Speck

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Linsen mit Speck“

  1. solo
    solo — 8.7.2017 um 18:33 Uhr

    Ein Klassiker. Mit etwas Bohnenkraut und Knoblauch verfeinert schmeckt es mir noch besser.

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 1.1.2016 um 13:38 Uhr

    Einfach - klassisch - gut.

  3. alex64
    alex64 — 11.12.2015 um 17:49 Uhr

    Lecker!

  4. Schurli1958
    Schurli1958 — 9.10.2015 um 19:36 Uhr

    schmackhaft........

  5. snakeeleven
    snakeeleven — 26.7.2015 um 18:27 Uhr

    schmeckt!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Linsen mit Speck