Low-Carb-Palatschinken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Low-Carb-Palatschinken zuerst den Teig vorbereiten.
  2. Dafür Eier, Haselnüsse, Mehl, Zimt und Salz vermischen, dann soviel Milch hinzufügen, bis der Teig die richtige Konsistenz hat. Mit Stevia nach Geschmack süßen. Mit dem Schneebesen gut verquirlen.
  3. Butter in einer Pfanne schmelzen und die Palatschinken portionsweise von beiden Seiten herausbacken.
  4. Die Low-Carb-Palatschinken servieren.

Tipp

Betreufeln Sie die Low-Crab-Palatschinken mit frisch gepressten Zitronen- oder Orangensaft!

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5 Kommentare „Low-Carb-Palatschinken“

  1. marwin
    marwin — 7.3.2022 um 09:18 Uhr

    dieses Low Carb ist nicht ganz meines

  2. MIG
    MIG — 15.12.2021 um 22:27 Uhr

    putzige Fehlerteufelchen in Tipp und Kommentar :D ... ansonsten verzichte ich bei Pfannkuchen auf keinen Fall auf Kohlenhydrate (Genuss muss)

  3. FrRossi
    FrRossi — 20.2.2018 um 06:26 Uhr

    Welches Mehl wird verendet? Wenn es low Carb ist, fallen die meisten Mehle ja weg.

  4. Zauberküche
    Zauberküche — 4.5.2015 um 08:19 Uhr

    das ist ja mal eine Idee

  5. Francey
    Francey — 16.9.2014 um 12:11 Uhr

    gut

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