Für die Low-Carb-Palatschinken zuerst den Teig vorbereiten.
Dafür Eier, Haselnüsse, Mehl, Zimt und Salz vermischen, dann soviel Milch hinzufügen, bis der Teig die richtige Konsistenz hat. Mit Stevia nach Geschmack süßen. Mit dem Schneebesen gut verquirlen.
Butter in einer Pfanne schmelzen und die Palatschinken portionsweise von beiden Seiten herausbacken.
Die Low-Carb-Palatschinken servieren.
Tipp
Betreufeln Sie die Low-Crab-Palatschinken mit frisch gepressten Zitronen- oder Orangensaft!
dieses Low Carb ist nicht ganz meines
putzige Fehlerteufelchen in Tipp und Kommentar :D ... ansonsten verzichte ich bei Pfannkuchen auf keinen Fall auf Kohlenhydrate (Genuss muss)
Welches Mehl wird verendet? Wenn es low Carb ist, fallen die meisten Mehle ja weg.
das ist ja mal eine Idee
gut