Mailänder Schnitzel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Sauce Schalotte und Speck in einem Kochtopf mit Olivenöl anschwitzen. Die Paradeiser dazugeben und mit der klare Suppe aufgiessen.
  2. Einige Min. machen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Nach Belieben weiter einköcheln.
  3. Die Eier mixen und den frisch geriebenen Parmesan einrühren. Die Schnitzel zwischen Folien plattieren(*). Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl auf die andere Seite drehen und durch die Ei-Parmesan-Mischung ziehen. In einer Bratpfanne mit Butterschmalz die Schnitzel auf beiden Seiten goldgelb rösten.
  4. In der Zwischenzeit die Spaghetti in Salzwasser al dente machen und abschütten.
  5. Zum Servieren die Spaghetti mit einer Fleischgabel aufdrehen, auf Teller geben, die Schnitzel daneben anrichten und mit der Paradeisersauce umgiessen. Mit einigen Blättern Basilikum garnieren.
  6. (*) Tipp: Die Schnitzel können ein klein bisschen im voraus plattiert werden. Die plattierten Schnitzel ganz einfach samt Folie übereinander gestapelt kühlstellen, die Folien erst unmittelbar vor der Weiterverarbeitung entfernen.
  7. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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3 Kommentare „Mailänder Schnitzel“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 10.3.2024 um 19:12 Uhr

    ein wahrer Gaumenschmaus

  2. marwin
    marwin — 26.2.2024 um 12:54 Uhr

    sieht sehr schmackhaft aus

  3. asrael
    asrael — 8.10.2023 um 11:35 Uhr

    Sehr gut geworden

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