Makkaroni in feuriger Sauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Makkaroni in feuriger Sauce die Makkaroni in kochendem Salzwasser al dente kochen und abseihen. Zwiebel, Knoblauch und Peperoni und Chilischote hacken.
  2. Etwas Oliven- oder Chiliöl erhitzen. Das geschnittene Gemüse darin scharf anbraten, mit Tomatensauce aufgießen und mit Salz, Pfeffer abschmecken und etwas köcheln lassen.
  3. Zum Schluss mit etwas Obers binden.

Tipp

Achtung die getrockneten Chilischoten sind wirklich sehr scharf! Es reicht auch ein halbes Stück! Statt Makkaroni kann man auch andere Nudelsorten verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Makkaroni in feuriger Sauce

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Makkaroni in feuriger Sauce“

  1. s150
    s150 — 10.7.2015 um 09:53 Uhr

    klingt lecker

  2. KarinD
    KarinD — 13.5.2015 um 23:22 Uhr

    toll

  3. Camino
    Camino — 13.5.2015 um 13:35 Uhr

    Darf ruhig etwas feurig sein - ist lecker!

  4. KarinD
    KarinD — 10.3.2015 um 12:25 Uhr

    muss ich probieren

  5. MJP
    MJP — 14.1.2015 um 09:51 Uhr

    Scharfes Supergericht!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Makkaroni in feuriger Sauce