Makrelenaufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Makrelenaufstrich Zwiebel, Knoblauchzehe und hart gekochte Eier fein hacken. Die Makrelen klein schneiden und mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Die Makrelen mit der Mayonnaise, Zwiebel, Knoblauch und dem Ei gut vermischen. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Statt Petersilie passt auch Schnittlauch, Dille oder andere Kräuter nach Geschmack in den Makrelenaufstrich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Makrelenaufstrich

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Makrelenaufstrich“

  1. bubulala
    bubulala — 23.4.2021 um 15:48 Uhr

    2 eier. Hab gerade gesehen,dass ich es bei den Zutaten vergessen hab anzugeben

  2. evagall
    evagall — 23.4.2021 um 15:41 Uhr

    Hallo bubulala ich hätte eine Frage: wie viele hart gekochte Eier kommen in den Makrelenaufstrich?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Makrelenaufstrich