Mandel-Zimt-Krapferl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Mandel-Zimt-Krapferl aus Mehl, Butter, Staubzucker, Backpulver, Zimt, Vanillezucker, geriebene Mandeln einen Teig zubereiten und Scheiben ausstechen.
  2. Bei 180 Grad goldbraun backen und auskühlen lassen. Jeweils 2 Krapferl mit Marmelade zusammensetzen und mit Schokoladeglasur glasieren.
  3. Mandel-Zimt-Krapferl eventuell mit Kokosflocken bestreuen.

Tipp

Wer mag, kann auch ein paar Mandel-Zimt-Krapferl mit weißer Schokolade überziehen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Mandel-Zimt-Krapferl“

  1. jsbdaniel
    jsbdaniel — 5.12.2017 um 11:42 Uhr

    am liebsten mit Ribiselmarmelde !! Sehr Lecker !!

  2. franziska 1
    franziska 1 — 1.12.2021 um 17:40 Uhr

    schmecken köstlich

  3. marwin
    marwin — 25.11.2021 um 12:06 Uhr

    die sehen am Keksteller sehr gut aus

  4. kassandra306
    kassandra306 — 21.1.2016 um 00:42 Uhr

    wieviel Butter braucht man denn?

  5. kochbegeistert
    kochbegeistert — 18.12.2015 um 20:46 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mandel-Zimt-Krapferl