Mangold-Tofu-Strudel
>60 MIN
Hobby-Koch
Der Mangold-Polenta-Strudel ist ein gutes Sommeressen, wenn es warm ist, man nicht zu viel Zeit in der Küche stehen will aber trotzdem etwas Warmes essen möchte, da es rasch zubereitet ist!! Perfekt dazu passt Kräuterrahm!
da ich Schimmelkäse nicht essen darf, habe ich statt dessen Feta genommen - schmeckt ausgezeichnet
Statt den Mangold roh in die Polentamasse einzurühren, kann man auch folgendermaßen vorgehen:1 Zwiebel, Mangoldstiele und –blätter klein schneiden. Zwiebel in Olivenöl rösten, Mangoldstiele hinzufügen und mitrösten, nach einigen Minuten die Mangoldblätter und gehackten Knoblauch hinzufügen und zusammenfallen lassen. Mangold unter die Polentamasse rühren. Ist etwas mehr Aufwand, schmeckt aber echt lecker!
lecker
liest sich sehr gut
gute Idee