Gefüllte Zucchini
Für die gefüllten Zucchini Reis in Salzwasser kochen (dauert bei Naturreis ca. 1 Stunde).Zucchini der Länge nach halbieren, mit einem Teelöffel Fruchtfleisch...
Eier-Koch
Für die gefüllten Zucchini Reis in Salzwasser kochen (dauert bei Naturreis ca. 1 Stunde).Zucchini der Länge nach halbieren, mit einem Teelöffel Fruchtfleisch...
Eier-Koch
Für den Orangen Linsen Salat mit Mango Salzwasser in einem Topf aufkochen lassen. Rote Linsen darin nach Packungsanleitung gar kochen, auf ein Sieb abgießen,...
Eier-Koch
Paprikaschoten waschen. Bei 2 von den roten Paprikaschoten eine Runde um den Stängel schneiden und vorsichtig drehen, damit der "Kopf" sich löst. Die Kerne...
Eier-Koch
Für den warmen Avocadosalat Shrimps abspülen und trocknen.Avocado halbieren, entkernen, die Haut abziehen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden....
Hobby-Koch
Für die Papoutsakia die Auberginen waschen, trocknen und Stiel- und Blütenansätze entfernen.Das Gemüse längs halbieren und die Schnittflächen längs ca. 1 cm...
Profi-Koch
Für gefüllte Zucchini die Zucchini halbieren und aushöhlen, sodass eine etwa 1 cm dicke Wand verbleibt. Die ausgehöhlten Zucchinihälften in eine feuerfeste...
Hobby-Koch
Für die Zucchiniquiche aus Mehl, Butter, Ei und Salz einen Mürbteig kneten und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde rasten lassen.Das Backrohr auf 220 °C Ober-...
Hobby-Koch
Für die Tomaten-Quiche die Zutaten für den Teig mit den Knethaken der Küchenmaschine zu einem homogenen Teig kneten und ca. 1/2 Stunde im Eiskasten rasten...
Hobby-Koch
Für den Mangold-Polenta-Strudel die Suppe aufkochen, Polenta einrühren, Knoblauchzehe pressen und dazugeben. Gut umrühren, kleingeschnittenen Mangold...
Hobby-Koch
Für die Tomatentarte die Zutaten für den Teig mit den Knethaken der Küchenmaschine oder mit der Hand zu einem glatten, weichen Teig kneten und kurz rasten...
Hobby-Koch