Marillen-Melonen-Marmelade

Zutaten

Zubereitung

  1. Marillen blanchieren (überbrühen) und abziehen, entkernen und würfeln. Die Kerne der Melone mit einem EL herauskratzen. Mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln aus dem Fruchtfleisch stechen bzw. würfeln. Früchte und Honig mit Gelfix in einem großen Kochtopf durchrühren. Auf großer Gasflamme aufwallen lassen. In Streifchen geschnittene Zitronenmelisse hinzfügen und 1 Minute blubbernd machen. Die Marmelade in vorbereitete Twist-Off-Gläser befüllen und auf der Stelle verschließen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Marillen-Melonen-Marmelade“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 10.8.2024 um 20:42 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  2. lizzy2500
    lizzy2500 — 1.6.2016 um 17:24 Uhr

    Unbedingt den Geliertest machen. Geliert schlecht. Hab mehr Gelierpulver (1 TL) und 1 EL Zitronensaft genommen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marillen-Melonen-Marmelade