Marinierte Grillpaprika

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die marinierte Grillpaprika die Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden.
  2. So lange auf der Hautseite grillen, bis Blasen entstehen. In einen Gefrierbeutel geben, verschließen und 20 Minuten ruhen lassen. Haut abziehen. Zwiebeln, Knoblauch und Zitrone schälen und fein hacken. Thymian zupfen und mit Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Chilipulver vermischen.
  3. Die marinierte Grillpaprika mindestens 5 Stunden darin marinieren und servieren.

Tipp

Die marinierte Grillpaprika ist eine hervorragende Beilage zu allen Fleischsorten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Marinierte Grillpaprika“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 23.8.2024 um 19:37 Uhr

    schmecken wunderbar

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marinierte Grillpaprika