Uhudler-Marmelade
Für die Uhudler-Marmelade die Weintrauben von den Stielen zupfen. In einen Topf Trauben mit Wasser zum Kochen bringen. Unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln...
Hobby-Koch
Für die Uhudler-Marmelade die Weintrauben von den Stielen zupfen. In einen Topf Trauben mit Wasser zum Kochen bringen. Unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln...
Hobby-Koch
Für die Erdbeer-Rhabarber-Marmelade Erdbeeren waschen, Stiele entfernen und in kleine Stücke schneiden. Rhabarber waschen, Enden abschneiden, Fäden abziehen...
Profi-Koch
Für die kalt gerührte Himbeer- oder Heidelbeermarmelade Beeren mit Zucker und Zitronensaft marinieren und ca. 30 Minuten mit dem Mixer (Knethaken) langsam...
Hobby-Koch
Für die Kastanien-Marmelade zuerst die Kastanien schälen. Danach rund 12 Minuten gardünsten. Früchte klein hacken. Zucker, Kastanien, Vanillepulver und...
Hobby-Koch
Quitten schälen und das Kerngehäuse herausschneiden. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Den "Abfall" (also die Schalen und die Kerngehäuse) mit Wasser...
Hobby-Koch
Für die Zwetschkenmarmelade die Zwetschken waschen, entkernen und in einem Kochtopf etwas pürieren.Den Gelierzucker und den Saft der Zitrone hinzugeben und...
Hobby-Koch
Für die Isabella-Marmelade Trauben waschen, Beeren abpflücken. In einen Kochtopf geben und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Aufkochen und ca. 5 Minuten...
Hobby-Koch
Für die eingelegten Zucchini mit Curry die Zucchini und die Zwiebelringe in eine Schüssel geben und mit dem Salz vermischen. Einen Tag zugedeckt stehen...
Hobby-Koch
Die Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Die Erdbeerminze waschen, trockenschütteln und zusammen mit dem Gelierzucker zu den Früchten geben. Alles...
Eier-Koch
Für die Jausenzucchini Zucchini schälen und von dem weichen Mittelteil befreien. Verbleibende Zucchinistücke ca. 2 x 1 cm groß schneiden.Paprikaschoten mit...
Eier-Koch