2. Koteletts damit einreiben und mind. 1 Stunde ruhen (jeweils länger die Marinierzeit, umso besser das Aroma der Koteletts)..z 3. Pastinaken von der Schale befreien, abspülen. Birnen abspülen, vierteln und entkernen. Erdäpfeln von der Schale befreien, abspülen. Alles abschneiden, abtrocknen und mit den Koteletts in einen großen Bräter befüllen.
Als nächstes vermengen, bis alles zusammen gleichmässig mit Marinade überzogen ist.
4. Salzen, mit Pfeffer würzen und im aufgeheizten Backrohr (E-Küchenherd: 225 Grad / Umluft: 200 Grad /Gas: Stufe 4) 3/4-1 Stunde - jeweils nach Dicke der Koteletts rösten.
5. Für die Minz-Brot-Sauce Minze abspülen, trockenschütteln und abzupfen. Brot von der Rinde befreien. Beides klein hacken und mit Öl verrueh ren. Mit Senf, Salz, Pfeffer und ein klein bisschen Essig nachwürzen. Vor dem Servieren auf die Koteletts aufstreichen.
Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!
schmecken hervorragend