Für das Karotten-Erbsengemüse die Erbsenschoten putzen, waschen und einmal durchschneiden. Karotten schälen und in schräge Scheiben schneiden.
Grillbutter in einem Topf mit den Karottenscheiben, dem Zucker und dem Wasser erhitzen. 3-4 Minuten braten lassen, Erbsenschoten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und bissfest dünsten.
Tipp
Das Karotten-Erbsengemüse ist auch mit normaler Butter und einfach frisch gehackten Kräutern besonders schmackhaft.
Lecker! Ein wunderbar herzhaftes Gemüse!Die Erbsenschoten passen super dazu.Da ich keine normale Butter esse, habe ich meine selbstgemachte Version (mit Alsan, statt Butter +Kräuter & Gewürze) verwendet.Zucker habe ich für das Gericht nicht gebraucht.
Lecker! Ein wunderbar herzhaftes Gemüse!Die Erbsenschoten passen super dazu.Da ich keine normale Butter esse, habe ich meine selbstgemachte Version (mit Alsan, statt Butter +Kräuter & Gewürze) verwendet.Zucker habe ich für das Gericht nicht gebraucht.