Lila Karotten-Erbsengemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Karotten-Erbsengemüse die Erbsenschoten putzen, waschen und einmal durchschneiden. Karotten schälen und in schräge Scheiben schneiden.
  2. Grillbutter in einem Topf mit den Karottenscheiben, dem Zucker und dem Wasser erhitzen. 3-4 Minuten braten lassen, Erbsenschoten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und bissfest dünsten.

Tipp

Das Karotten-Erbsengemüse ist auch mit normaler Butter und einfach frisch gehackten Kräutern besonders schmackhaft.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lila Karotten-Erbsengemüse

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Lila Karotten-Erbsengemüse“

  1. Merl
    Merl — 27.1.2018 um 22:11 Uhr

    Lecker! Ein wunderbar herzhaftes Gemüse!Die Erbsenschoten passen super dazu.Da ich keine normale Butter esse, habe ich meine selbstgemachte Version (mit Alsan, statt Butter +Kräuter & Gewürze) verwendet.Zucker habe ich für das Gericht nicht gebraucht.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lila Karotten-Erbsengemüse