Marinierte Spargelspitzen mit Cottage Cheese und Frisée

Zutaten

Zubereitung

  1. Für marinierte Spargelspitzen mit Cottage Cheese und Frisée zunächst Spargel schälen, Enden ca. 3 cm abschneiden. Spargel schräg in ca. fingerdicke Stücke schneiden und in einer erhitzten Pfanne mit etwas Olivenöl unter ständigem Rühren ca. 3 Minuten lang anschwitzen. In eine Schüssel geben, abkühlen lassen und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und –schale ca. 15 Minuten lang marinieren.
  2. Frisée waschen, unansehnliche Blätter entfernen und den Rest in mundgerechte Stücke zupfen.
  3. Haselnüsse grob hacken und mit dem Frisée unter den Spargel heben. Auf Teller verteilen, Cottage Cheese darüber streuen und die marinierten Spargelspitzen mit Cottage Cheese und Frisée mit frischen Kräutern garniert servieren.

Tipp

Frisches Brot zu den marinierten Spargelspitzen mit Cottage Cheese und Frisée reichen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marinierte Spargelspitzen mit Cottage Cheese und Frisée

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Marinierte Spargelspitzen mit Cottage Cheese und Frisée“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 15.6.2024 um 22:14 Uhr

    Sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marinierte Spargelspitzen mit Cottage Cheese und Frisée