Für marinierte Spargelspitzen mit Cottage Cheese und Frisée zunächst Spargel schälen, Enden ca. 3 cm abschneiden. Spargel schräg in ca. fingerdicke Stücke schneiden und in einer erhitzten Pfanne mit etwas Olivenöl unter ständigem Rühren ca. 3 Minuten lang anschwitzen. In eine Schüssel geben, abkühlen lassen und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und –schale ca. 15 Minuten lang marinieren.
Frisée waschen, unansehnliche Blätter entfernen und den Rest in mundgerechte Stücke zupfen.
Haselnüsse grob hacken und mit dem Frisée unter den Spargel heben. Auf Teller verteilen, Cottage Cheese darüber streuen und die marinierten Spargelspitzen mit Cottage Cheese und Frisée mit frischen Kräutern garniert servieren.
Tipp
Frisches Brot zu den marinierten Spargelspitzen mit Cottage Cheese und Frisée reichen!
Sehr gut