Der ichkoche Adventkalender 2024 Türchen Nr. 3 wartet – mach mit und sicher dir deinen Gewinn! zum Gewinnspiel
Video - Topfengugelhupf Dieser einfache, flaumige Gugelhupf gehört zu den absoluten Lieblingen unserer User! Zurecht,... zum Video
Video - Topfenpalatschinken Cremige Topfenfüllung eingerollt in eine dünne Palatschinke - ein wahrer... zum Video
Kochen und backen für die perfekte Gartenparty Die warme Jahreszeit lädt wieder zum Verweilen im Grünen ein. Man kann endlich den... zum Artikel
Kleine Tipps & Tricks beim Backen Gute und gelingsichere Rezepte sind Grundvoraussetzung für ein perfektes Backergebnis. Um... zum Artikel
Der richtige Umgang mit Backrezepten Nicht jedes interessante Rezept funktioniert auch perfekt. Fehler passieren häufig beim... zum Artikel
Topfen ist der Superschlankmacher! Hier redet niemand Topfen: Wenn jemand von einem anderen behauptet: "Der redet lauter... zum Artikel
Könnte wäre sicher machbar, aber auf Kosten des Geschmacks. Meine Erfahrung sagt mir, daß die Kipferln genau so am Besten schmecken.
Die Buttermenge lässt sich bis auf 125 g reduzieren---bei gleichbleibenden übrigen Zutaten.
wie sollte der Butter sein, um ihn verarbeiten zu können? Hart wie für Mürbteig, Zimmer warm oder sogar flüßig?
Schmecken immer wieder gut. Habe sie dieses Mal eine Nussfülle in die Kipferl gegeben.
Schaut gut aus