Karottenküchlein
30–60 MIN
Hobby-Koch
Der Marmorkuchen im Glas ist grundsätzlich sechs Monate haltbar! Bei uns leider nur wenige Tage – außer ich verstecke die Gläser, aber selbst dann findet meine Familie sie…
Das Rezept reicht für 12 Rexgläser à 290 ml.
Habe die Kuchen jetzt schon 2x gemacht und verwende Gläser mit Schraubdeckel. Gelingt super und alle mögen sie gerne. Vakuum hält sehr gut. Spätestens nach 1 Monat sind alle immer aufgegessen. Schön verpackt auch als Mitbringsel schon verwendet.
Ich habe dieses Rezept gestern ausprobiert, mich aber nicht getraut, die Rex-Gläser zu verschließen, da ich Angst um die Gummiringe hatte. Das war auch gut so, denn ich habe heute gegoogelt und bin darauf gekommen, dass doch einige Punkte zu beachten sind, wenn man mit verschlossenen Rex-Gläsern bäckt.