Für die Reislaibchen den Reis waschen und im mit Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer gewürzten Wasser ca. 25 Minuten garen. Etwas abkühlen lassen und, wenn vorhanden, im Multiquick zerkleinern.
Zwiebel, Knoblauchzehen, Kerbel, Dill und Liebstöckel klein hacken und mit Salz, Pfeffer, Eiern und den Vollkornbröseln zum Reis geben. Alles zu einem Teig verarbeiten.
Mit den Händen kleine flache Laibchen formen, in Semmelbröseln wälzen und in heißem Kokosfett von beiden Seiten goldbraun braten.
Tipp
Zu den Reislaibchen passt Mischgemüse oder Blattsalat.
Die mag ich gerne, kommen öfter mal bei mir auf den Tisch.Bestenfalls mit einem schönen, klaren Gurkensalat. Entweder dazu oder die "Reislinge" werden auf den Salat gesetzt.Ich mache sie jedoch "the vegan way" -- also ohne Einer & Tierisches.
Die mag ich gerne, kommen öfter mal bei mir auf den Tisch.Bestenfalls mit einem schönen, klaren Gurkensalat. Entweder dazu oder die "Reislinge" werden auf den Salat gesetzt.Ich mache sie jedoch "the vegan way" -- also ohne Einer & Tierisches.
gut
Schmeckt sicher